Google宣布將投資100億美元 擴展美國境內辦公室與數據中心規模

Google宣布將投資100億美元 擴展美國境內辦公室與數據中心規模 thumbnail
快訊 228連假首日國道五路段會塞 環東到南港持續「紫爆」 09:19 發抗疫財?鍾南山身家驚人 全陸輿論炸鍋 09:00 udn 數位 數位焦點 Your browser does not support HTML5 Audio! 😢 2020-02-28 08:06 聯合新聞網 / 楊又肇 再生能源 Google 關閉 Google與Alphabet執行長Sundar Pichai稍早於官方部落格說明,將繼續投資100億美元,預計擴展美國境內辦公室及數據中心規模。 而在此投資之中,同時也會帶動更多美國境內就業機會,其中不僅包含Google內部職缺,更包含與數據中心維護、運作相關職務,以及相關再生能源應用業務相關職缺,連帶也會帶動辦公室或數據中心所在位置相關經濟發展,因此預期將能透過此項投資增加更多就職機會。 依照說明,Google此次投資將涵蓋美國境內11州,其中包含科羅那多州、喬治亞州、麻薩諸塞州、內布拉斯加州、紐約州、奧克拉荷馬州、俄亥俄州、賓州、德州、華盛頓州,以及Google總部所在的加州,而先前Google業務已經遍及美國境內26個州,並且在多數地區設置辦公室。 不過,目前Google也因涉及市場壟斷而遭美國眾議院司法委員會展開調查,而美國聯邦貿易委員會 (FTC)也針對Google母公司Alphabet過去收購公司情況調查是否涉及逃稅,或是構成壟斷等情況。 《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》 Alphabet 再生能源 華盛頓 Google 加強與Ericsson、華為競爭 傳Nokia內部討論潛在資產出售與合併 彭博新聞指稱,Nokia內部正考慮潛在資產出售與合併可能性,作為未來布局發展戰略考量。 2020-02-28 08:27 無限1UP秘技也比不上!「KONAMI密碼」創作者橋本和久逝世 許多遊戲玩家即使不知道什麼是「KONAMI密碼」,至少也都會聽過「上上下下左右左右BA」的操作指令。這組指令,是由曾經參與小島秀夫當年製作的《攔截者 (Snatcher)》、《實況足球》,以及《宇宙巡航艦》等遊戲作品開發的遊戲工程師橋本和久所創,最初應用在《宇宙巡航艦》,後期也出現在《魂斗羅》等任天堂時代眾人熟悉遊戲作品,甚至衍生成為特殊遊戲情懷,並且出現在各個遊戲相關作品。 2020-02-28 08:17 Bob Iger卸下迪士尼執行長身分 轉由迪士尼樂園負責人接手 迪士尼稍早宣布,現任執行長Bob Iger將卸任,未來將繼續擔任公司執行董事長,而原本職位將由迪士尼樂園、體驗與產品 (Disney Parks, Experiences…

快訊


228連假首日國道五路段會塞 環東到南港持續「紫爆」


發抗疫財?鍾南山身家驚人 全陸輿論炸鍋


聯合新聞網 /
楊又肇


再生能源


Google

關閉

GoogleAlphabet執行長Sundar Pichai稍早於官方部落格說明,將繼續投資100億美元,預計擴展美國境內辦公室及數據中心規模。

而在此投資之中,同時也會帶動更多美國境內就業機會,其中不僅包含Google內部職缺,更包含與數據中心維護、運作相關職務,以及相關再生能源應用業務相關職缺,連帶也會帶動辦公室或數據中心所在位置相關經濟發展,因此預期將能透過此項投資增加更多就職機會。

依照說明,Google此次投資將涵蓋美國境內11州,其中包含科羅那多州、喬治亞州、麻薩諸塞州、內布拉斯加州、紐約州、奧克拉荷馬州、俄亥俄州、賓州、德州、華盛頓州,以及Google總部所在的加州,而先前Google業務已經遍及美國境內26個州,並且在多數地區設置辦公室。

不過,目前Google也因涉及市場壟斷而遭美國眾議院司法委員會展開調查,而美國聯邦貿易委員會 (FTC)也針對Google母公司Alphabet過去收購公司情況調查是否涉及逃稅,或是構成壟斷等情況。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Alphabet
再生能源
華盛頓
Google

加強與Ericsson、華為競爭 傳Nokia內部討論潛在資產出售與合併

彭博新聞指稱,Nokia內部正考慮潛在資產出售與合併可能性,作為未來布局發展戰略考量。

無限1UP秘技也比不上!「KONAMI密碼」創作者橋本和久逝世

許多遊戲玩家即使不知道什麼是「KONAMI密碼」,至少也都會聽過「上上下下左右左右BA」的操作指令。這組指令,是由曾經參與小島秀夫當年製作的《攔截者 (Snatcher)》、《實況足球》,以及《宇宙巡航艦》等遊戲作品開發的遊戲工程師橋本和久所創,最初應用在《宇宙巡航艦》,後期也出現在《魂斗羅》等任天堂時代眾人熟悉遊戲作品,甚至衍生成為特殊遊戲情懷,並且出現在各個遊戲相關作品。

Bob Iger卸下迪士尼執行長身分 轉由迪士尼樂園負責人接手

迪士尼稍早宣布,現任執行長Bob Iger將卸任,未來將繼續擔任公司執行董事長,而原本職位將由迪士尼樂園、體驗與產品 (Disney Parks, Experiences and Products)公司董事長Bob Chapek接任。

Sony概念電動車Vision-S 開始在奧地利道路測試

如同NVIDIA建造旗下BB-8,並非為了自行建造電動車加入市場競爭,而是作為旗下以電腦視覺驅動的自駕車技術應用方案展示,Sony在今年CES 2020期間展示的概念電動車Vision-S,同樣也是為了展示旗下移動安全技術。而計畫讓此輛概念電動車所搭載移動安全技術更具說服力,Sony稍早更在奧地利境內道路進行車輛實測,藉此確保應用其移動安全技術車輛能順利在公開道路行駛,並且符合相關用路法規。

Google宣布將投資100億美元 擴展美國境內辦公室與數據中心規模

Google與Alphabet執行長Sundar Pichai稍早於官方部落格說明,將繼續投資100億美元,預計擴展美國境內辦公室及數據中心規模。

真能依賴AI判讀情緒?工程師打臉:若「誤解」恐怕更危險

近幾年來,臉部辨識技術愈來愈普及。中國用大量的監視器搜尋人臉,亞馬遜的新系統也將臉部辨識引入執法系統。但你以為身份辨識就是終點嗎?在軟體辨識「身份」之後,科技公司正打算讓軟體也能讀出「情緒」!

為了穩住市佔率?傳Google有意向美國申請恢復與華為合作

雖然先前警告使用者避免自行安裝GMS服務內容,進而造成手機在使用過程發生無法預期的安全認證問題,但相關消息指稱Google有可能向美國政府申請恢復與華為之間的合作許可。

獲得日商8.56億美元投資之餘 Grab傳與競爭對手Gojek洽談合併

相關消息指稱,過去接手Uber東南亞業務,並且獲得微軟、SoftBank,以及光陽在內企業投資的Grab,將可能與同樣在東南亞提供app叫車的Gojek合併。

KONAMI 密碼「上上下下左右左右BA」設計者橋本和久逝世 享壽 61 歲

橋本和久曾參與小島秀夫的《攔截者》(Snatcher)、《實況足球》以及《宇宙巡航艦》的開發工作,甚至曾在採訪中承認過,第一次玩《宇宙巡航艦》大型電玩版時覺得很難。

佔地更大、商品更多!Amazon Go Grocery無人雜貨店啟用了

相較於先前在西雅圖、舊金山等城市啟用的Amazon Go無人商店,亞馬遜稍早於西雅圖市區啟用第一家Amazon Go Grocery無人雜貨店不僅佔地高達960平方公尺,更陳列超過5000種生鮮商品,而店內除了必要人力之外,同樣沒有收銀台,消費者一樣僅需在進入店內前開啟登入個人亞馬遜服務帳號,並且在店內拿取需要商品,走出店門即可完成自動識別與結帳。

呼籲統一標準充電規格後…歐盟準備要求簡化電池更換難度

除了呼籲業者採用統一標準充電規格設計,歐盟接下來也可能推動要求業者必須讓手機在內電子設備電池容易更換。

foodpanda擴展實體門市數 推動「熊貓嚴選」生鮮雜貨外送到府

foodpanda稍早公布旗下自有品牌電商「pandanow熊貓嚴選」營運狀況,說明如何藉由巨量數據分析、自建倉儲與外送系統,讓雙北精華地區使用者能享受20分鐘內外送到府的生鮮雜貨線上購買服務。

0 則留言

  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

Read More